Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    4.042
    Sehr gut. Wenn du einen Switch auf das Lochblech montierst, so passe auf, dass du mit der Schraube nicht ein dahinter liegendes Kabel durchschraubst - auch schon angetroffen Empfehlung: Netgear GS-108E oder grad den Swisscom TP-Link 8 Port Switch TL-SG2008 (wäre dann auch SCTB kompatibel, wenn du mal den Anbieter wechseln solltest.)
    Gruss

    Supporter

  2. #12
    Registriert seit
    20.08.2007
    Beiträge
    88
    Hallo Supporter

    Danke für die Antwort.
    Ich bin mir tatsächlich am Überlegen, ob ich längerfristig von UPC zu Swisscom wechseln soll. Insofern wäre der vorgeschlagene Swisscom TL-SG2008 tatsächlich das richtige Gerät.

    Wenn ich schon so ein Gerät benötige, möchte ich es in den Kabelschrank montieren. Welches Gerät würdest du in diesem Fall vorschlagen, da das Swisscom TL-SG2008 ein Desktop Gerät ist und es vermutlich schwierig ist, das im Schrank unterzubringen und Anschrauben geht ja eher nicht.


    cesar

  3. #13
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    4.042
    Gut - ja, nimm auf jeden Fall den TP-Link Switch. Der funktioniert dann für beides. Ist dein Grundproblem nun gelöst?
    Doch, du kannst den Switch auch in den Schrank montieren, hat unten zwei Langlöcher, wo du ihn mit zwei Schrauben auf das Lochblech schrauben / einhängen kannst. (Wie gesagt, pass auf, dass du die Schrauben hinten nicht durch die Kabel drehst)
    Wenn du den Wechsel vornimmst, so müsstest du gucken, dass du die Internetbox Standard bekommst - IB2 passt nicht in den Schrank. Wird wohl mit der Standard platzmässig oft kritisch, da die Elektroplaner noch nicht entdeckt haben, dass die Schränke heute etwas grösser ausfallen sollten...
    Gruss

    Supporter

  4. #14
    Registriert seit
    20.08.2007
    Beiträge
    88

    Alles funktioniert

    Hallo Supporter

    Herzlichen Dank für deine Hilfe. Habe mir den Swisscom Switch besorgt. Funktioniert soweit alles einwandfrei, so wie ich es mir vorgestellt habe und wie du es geschrieben hast.

    cesar

  5. #15
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    4.042
    Sehr gut, danke für die Rückmeldung.
    Gruss

    Supporter

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •