Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Wapteilnahme

  1. #1
    Registriert seit
    04.09.2008
    Beiträge
    2

    Frage Wapteilnahme

    Wer kann mir helfen?
    Seit geraumer Zeit probiere ich per Wap an verschiedenen Wettbewerben teilzunehmen, bei Blick aber auch beim Fernsehen. Nach der Eingabe der Wapadresse erscheint die richtige Webseite. Dort steht: Hier klicken für die Teilnahme. Ich klicke! Darauf erscheint:
    Unbekannter Gerätetyp, Fehler beim Anzeigen der Seite!
    walope

  2. #2
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    2.497
    versuchst du dies via Computer?

    Falls ja, sag ich dir, wie du auf eine WapSeite via Firefox zugreifen kannst:

    1. Besorg dir Firefox
    2. Installiere folgende Addons:
    wmlbrowser
    XHTML Mobile Profile
    Modify Headers
    3. Starte nun den Firefox neu. Dann gehe unter Extras/Modify Headers - dort wähle oben
    MODIFY - user-agent - SonyEricssonW810i/R4EA Java/SEMC-Java/2.0 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 UNTRUSTED/1.0
    das W810i ist nur ein Beispiel, dass funktioniert - du kannst aber auch einen anderen eingeben - google suche
    Handymodell user agent
    - früher oder später findet man einen
    -- ~~~~

  3. #3
    Registriert seit
    20.07.2008
    Beiträge
    37
    Es kann aber auch sein, das du ein altes Handy hast.
    *(|__/)*
    <|o o|>
    #( . . )--

    Das ist Jacqueline die Kuh...
    Bitte kopiert Jacqueline die Kuh
    in euere Signatur und helft Ihr im
    Kampf gegen das Bunny!!


    Mein PC:
    Core 2Duo 2.8Ghz
    3Gb Ram
    GForce 9600Gt 2048Mb

  4. #4
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    2.497
    Zitat Zitat von kld_101 Beitrag anzeigen
    Es kann aber auch sein, das du ein altes Handy hast.
    meine Variante hat den Vorteil, dass man gar kein Mobiltelefon braucht
    -- ~~~~

  5. #5
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Schaffhausen
    Beiträge
    2.664
    @maedi100:
    Der gesamte zitierte Text gehört ins "Value" Feld richtig??

    Gruss froeschli
    Die SuFu ist dein Freund.
    Dr. Google weiss Bescheid.
    Matthäus 7.7

  6. #6
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    2.497
    Zitat Zitat von froeschli Beitrag anzeigen
    @maedi100:
    Der gesamte zitierte Text gehört ins "Value" Feld richtig??

    Gruss froeschli
    soo sollte es aussehen:

    1.


    2.
    -- ~~~~

  7. #7
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Schaffhausen
    Beiträge
    2.664
    Dann habe ich das vorhin falsch verstanden Danke für die Aufklärung

    Gruss froeschli
    Die SuFu ist dein Freund.
    Dr. Google weiss Bescheid.
    Matthäus 7.7

  8. #8
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    2.497
    Zitat Zitat von froeschli Beitrag anzeigen
    Dann habe ich das vorhin falsch verstanden Danke für die Aufklärung

    Gruss froeschli
    bitte - funktioniert es denn jetzt?
    -- ~~~~

  9. #9
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Schaffhausen
    Beiträge
    2.664
    Zitat Zitat von maedi100 Beitrag anzeigen
    bitte - funktioniert es denn jetzt?
    Jap scheint zu funktionieren. Ich erhalten zwar immer noch eine Fehlermeldung, aber ich vermute, dass dies daher kommt, dass der Wettbewerb bereits gelaufen ist. Ich habe zur Zeit keine WAP Adresse, wo ich das Ganze testen könnte...

    Muss noch ergänzen, dass ich eine Einstellung von "Modify Headers" geändert habe: Ich habe für die Dauer des Tests einen Haken gesetzt bei Always On: Enable Modify Headers when the window/tab is closed. Das hat dann aber auch zur Folge, dass Seiten wie z.B. der PCtipp verzogen dargestellt werden...

    Gruss und nochmals danke!
    froeschli
    Die SuFu ist dein Freund.
    Dr. Google weiss Bescheid.
    Matthäus 7.7

  10. #10
    Registriert seit
    19.05.2009
    Beiträge
    3

    Wapteilnahme

    guten Tag allerseits

    ich habe all die oben erwähnten Dinge beherzigt (Mozilla, die adons sowie modify header)- und dennoch funktioniert die Wapteilnahme bei mir nicht. Ich gelange einfach nicht auf die angeforderten Seiten. Hat jemand eine Idee, woran das jetzt noch liegt? vielen lieben Dank im voraus.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Firmenlink