Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Lawn-Mower-Man

Suchen: Die Suche dauerte 0,00 Sekunden.

  1. Problem gelöst

    Ok danke vielmals für alle Antworten und Lösungsvorschläge.

    Das ganze wurde mir nun zu dumm und habe das Raid einfach gelöscht, neu erstellt und n Backup draufgschmissen.
    Funktioniert wieder nur...
  2. schau dir mal das Bild an dann siehst du, dass...

    schau dir mal das Bild an dann siehst du, dass die beiden Festplatten, auf welchen das OS installiert ist als offline Member laufen. (BIOS)
    Deswegen geht auch der abgesicherter Modus nicht, da er...
  3. im abgesicherten Modus kann ich nicht starten....

    im abgesicherten Modus kann ich nicht starten.
    Zur Auswahl steht nur
    Windows neustarten
    ode
    Starthilfe starten (empfohlen)
    wobei bei letzterem nichts passiert obwohl eine Win7 Disk im Laufwerk...
  4. SSD Controller ausversehen deinstalliert :/

    Guten Tag miteinander.
    Ich wollte meine Treiber wiedermal auf den neusten Stand bringen. Laut Scann waren ein paar stark veraltet. Wie auch ein Treiber für einen Controller. Jedoch musste er zuerst...
  5. Antworten
    3
    Hits
    2.209

    Ok Vielen Dank :) Ich schau mal ob des...

    Ok Vielen Dank :)

    Ich schau mal ob des ruckelfrei geht ;)

    mfg
  6. Antworten
    3
    Hits
    2.209

    Cat5 für Mkv (7.5m)

    Guten Abend
    Ich bin gerade am Kabel verlegen und bemerke eben dass mir ein Patchkabel fehlt (7.5m)

    Wir haben überall Cat7 verlegt. Ich könnte jetzt n neues Kaufen gehen oder ein eben im Keller...
  7. Antworten
    8
    Hits
    6.259

    funktionier leider nicht wie gewünscht :(...

    funktionier leider nicht wie gewünscht :(
    http://img825.imageshack.us/img825/7973/swissocmnat.jpg
  8. Antworten
    8
    Hits
    6.259

    Danke für die Hilfe. Also. Habe es nun so...

    Danke für die Hilfe.

    Also. Habe es nun so gemacht.

    Login auf:
    192.168.1.1 funktioniert (Swisscom)
    192.168.1.2 funktioniert (Netgear)

    WLAN on
  9. Antworten
    8
    Hits
    6.259

    abend also habe IP, Subnetz und Gateway wie...

    abend

    also habe IP, Subnetz und Gateway wie beschrieben eingetragen.
    UPnP off
    DHCP off

    WiFi ---> on :)

    Problem:
  10. Antworten
    8
    Hits
    6.259

    hmm... ok thx für die schnelle antwort. Die IP...

    hmm... ok thx für die schnelle antwort.
    Die IP Adresse beim Swisscom Router oder Netgear Router eintragen?
  11. Antworten
    8
    Hits
    6.259

    Nat Problem im Heimnetzwerk

    Hallo zusammen

    Ich habe follgendes Problem.
    Swisscom Inet-Signal kommt bei uns im EG ins Büro. Wohnung befindet sich im 3. OG.
    Haben wir wiefolgt gelöst....
  12. Antworten
    1
    Hits
    4.650

    Netgear WNR2000v2 - NAT PS3

    Hallo zusammen
    Hoffe bin im richtigen Thread :P

    Habe einen Swisscom Anschluss welcher über den von Swisscom gelieferten Router "Motorola Netopia 7357-84 (vers. 7.8.5r5)" über einen Switch in die...
  13. Antworten
    4
    Hits
    2.154

    Vielen Dank Das wusste ich ned xD Also ethernet...

    Vielen Dank
    Das wusste ich ned xD
    Also ethernet geht und alles andere kann ich mit Diagnoseprogrammen aktualisieren übers Internet was jetzt dank deiner Hilfe funktioniert.

    Vielen Dank

    mfg:...
  14. Antworten
    4
    Hits
    2.154

    jo habe ich jedoch wenn ich mir den...

    jo habe ich jedoch wenn ich mir den chipsatztreiber runterlade geht das ethernet nicht und der audio treiber besitzt keine exe datei deswegen ein wenig überfrodert :P

    ...
  15. Antworten
    4
    Hits
    2.154

    Audio + ethernet treiber

    Hallo

    Habe verzweifelt nach Treibern gesucht jedoch keine gefunden.

    Habe auf ner alten Kiste XP neu gemacht. Nun fehlt mir der Audio und Ethernet Treiber. Kann mir jemand evnt sagen wos die...
Ergebnis 1 bis 15 von 15