Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27
  1. #1
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    3

    Wilmaa funktioniert nicht mehr

    Vor ein paar Tagen wurde ich durch den PC-Tipp auf Wilmaa aufmerksam, habe mich dort registrier und das funktionierte gut, mit guter Bildqualität konnte man Fernsehsender abrufen.

    Nun passiert leider nichts mehr. Wenn man Wilmaa aufruft: nichts! Die Seite kommt zwar, aber sonst tut sich gar nichts. Was kann der Grund dafür sein?

  2. #2
    Registriert seit
    10.08.2007
    Ort
    Rombach
    Beiträge
    1.575
    Zitat Zitat von Schesaplana Beitrag anzeigen
    Vor ein paar Tagen wurde ich durch den PC-Tipp auf Wilmaa aufmerksam, habe mich dort registrier und das funktionierte gut, mit guter Bildqualität konnte man Fernsehsender abrufen.

    Nun passiert leider nichts mehr. Wenn man Wilmaa aufruft: nichts! Die Seite kommt zwar, aber sonst tut sich gar nichts. Was kann der Grund dafür sein?
    Du hast irgend ein Blocker drin. War bei mir anfangs auch so.
    juerg
    ----------------------------------------------------------
    Ubuntu-Linux 12.04 LTS - 14.04
    There is no dark side in the moon, really. Matter of fact, it's all dark.
    https://emailselfdefense.fsf.org/de
    www.web4you-gmbh.ch

  3. #3
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Schaffhausen
    Beiträge
    2.665
    Zitat Zitat von Juerg Schwarz Beitrag anzeigen
    Du hast irgend ein Blocker drin. War bei mir anfangs auch so.
    Kannst du noch sagen, welcher Blocker bei dir verantwortlich war? Ad Block Plus, No Script oder was anderes? Könnte evtl. dem OP etwas auf die Sprünge helfen, wo er zu suchen hat.

    Gruss froeschli

    PS. habe noch den Threadtitel ergänzt.
    Die SuFu ist dein Freund.
    Dr. Google weiss Bescheid.
    Matthäus 7.7

  4. #4
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    6.140
    Zitat Zitat von froeschli Beitrag anzeigen
    Kannst du noch sagen, welcher Blocker bei dir verantwortlich war? Ad Block Plus, No Script oder was anderes? Könnte evtl. dem OP etwas auf die Sprünge helfen, wo er zu suchen hat.
    Habe die Seite zuhause (mit Ubuntu Linux und Firefox) auch mal aufgerufen. Ich musste ABP (AdBlockPlus) komplett deaktivieren, bis ich den Seiteninhalt zu sehen bekam. Es reichte bei meinem Test übrigens nicht, in ABP einfach "Deaktivieren auf www.wilmaa.com" zu verwenden.

    Gaby
    Redaktion PCtipp
    ---------------
    *** PCtipp Heft oder E-Paper abonnieren ***
    *** Auf Facebook: PCtipp, Computerworld *** PCtipp auf Google+ und Twitter ***

  5. #5
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    1
    Frage. Wie kann man Wilmaa (trotz der CH only barriere) auch im Ausland empfangen? Sitze in Singapore und wuerde eigentlich gerne mal schauen was so in der CH / DE laeuft. Im 20 minuten . ch steht es gaebe schon einen weg um die IP addresse schweiz zu umgehen?

  6. #6
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Eíre
    Beiträge
    985
    ...Ländereinstellungen auf CH umstellen?
    For further information please press ALT+F4.

  7. #7
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Schaffhausen
    Beiträge
    2.665
    Zitat Zitat von Piranha Beitrag anzeigen
    ...Ländereinstellungen auf CH umstellen?
    Hat das nicht etwas mit der IP zu tun? Die wäre ja in Singapur in einem anderen Bereich, als in der CH...

    Gruss froeschli
    Die SuFu ist dein Freund.
    Dr. Google weiss Bescheid.
    Matthäus 7.7

  8. #8
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Eíre
    Beiträge
    985
    ...ausprobieren gilt. ;-)
    For further information please press ALT+F4.

  9. #9
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Schaffhausen
    Beiträge
    2.665
    true.

    Gruss froeschli
    Die SuFu ist dein Freund.
    Dr. Google weiss Bescheid.
    Matthäus 7.7

  10. #10
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    237
    man kann über sogenannte proxyserver seine ip verdecken...

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •