Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    12.08.2008
    Beiträge
    142

    Dell symbol ersetzen

    Wenn ich mein PC starte, kommt nach den Bios das dell symbol. Nun habe
    ich gehört, dass man dieses Löschen/ oder mit einem eigenen Bild/ Text ersetzen kann . Irgend ein Wert in der Regedit ist zu verändern.

    Was muss ich tun???
    G Freak---
    Der Mensch ist das wichtigste und kostbarste Peripheriegerät einer Computeranlage.
    ---
    Der Computer schafft Zeit, die man wieder am Computer verbringen kann

  2. #2
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    am A**** der Welt
    Beiträge
    531
    Beim Einschalten kommt zuerst das Bios-Fenster, das ein Dell-Schriftzug enthält. Diesen kann man nicht ändern. Danach kommt der Ladebalken des BS. Bei mir jedenfalls, ich hab bei mir hier auch gerade einen Dell-PC vor mir.
    System:
    Intel Core 2 Quad Q6600 'Kentsfield' 2.44 GHZ, Windows Vista Home Premium 32-bit (ja, ich mag Vista), 4 GB Arbeitsspeicher, Nvidia Geforce 9800GTX+ von ASUS, 500 GB Festplatte

  3. #3
    Registriert seit
    25.11.2007
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    1.010
    Der einzige Weg das Dell Symbol wegzubekommen ist wenn du das Mainboard tauschst ;-)

    Im RegEdit kannst du nur das Symbol tauschen, dass bei den Systemeinstellungen im Windows ist.
    http://www.pctipp.ch/praxishilfe/kum...nschaften.html
    Gruss
    Roman
    ---------------

    Bilder Speicherplatz - Image Hosting
    http://i-h.ch

  4. #4
    Registriert seit
    12.08.2008
    Beiträge
    142
    aber ich dachte, es gab mal einen artikel, wie man sein pers. Foto am anfang erscheinen lässt?!
    G Freak---
    Der Mensch ist das wichtigste und kostbarste Peripheriegerät einer Computeranlage.
    ---
    Der Computer schafft Zeit, die man wieder am Computer verbringen kann

  5. #5
    Registriert seit
    25.11.2007
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    1.010
    Den Windows Starscreen könntest du noch wechseln, also den mit dem Balken.
    Gruss
    Roman
    ---------------

    Bilder Speicherplatz - Image Hosting
    http://i-h.ch

  6. #6
    Registriert seit
    15.01.2009
    Ort
    mars
    Beiträge
    686
    kann man in vista den Anmeldescreen verändern? ich habe davon schon viel gesehen! youtube usw. wie kann ich das anstellen ohne windows zu zerschiessen

    kann der Anmeldescreen hier liegen: C:\WINDOWS\System32\oobe
    Der Gute alte HP:
    sysprofile.de/id130048

  7. #7
    Registriert seit
    25.11.2007
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    1.010
    Zitat Zitat von R.A.M Beitrag anzeigen
    kann man in vista den Anmeldescreen verändern?
    Stardock LogonStudio Vista kann das.
    http://www.stardock.com/products/log.../downloads.asp
    Gruss
    Roman
    ---------------

    Bilder Speicherplatz - Image Hosting
    http://i-h.ch

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •