Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23
  1. #1
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    12

    Unglücklich Internet Problem Lan aktivieren

    HI Leute!
    Ich habe einen Internet Problem!!! Ich kann jetzt mit mein Windows Vista Laptop nicht mehr ins Internet gehen. Ich habe schon auf "Diagnose und Reparatur" gedrückt. Das Ergebnis war: Dieser Computer wurde so konfiguriert, dass die Verbindung mit "dlink" manuell hergestellt wird !!!

    Was bedeutet das? Was ist "dlink"?

    Ich weiss, dass ihr mir helfen könnt Wir sind ja im PCtipp


    Rocky-fan

  2. #2
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    5012 Schönenwerd CH
    Beiträge
    3.669

    Frage dlink

    Bei dlink handelt es sich um Deine Netzwerkkarte, entweder LAN oder WLAN.

    Poste doch mal Deine CMD Einstellungen mit dem Befehl:
    Code:
    ipconfig /all
    lg Roger
    I'm the Dragonlord

    Atra Gülai un Ilian tauthr ono un atra ono Waíse skölir frá Rauthr. -
    Mögen Glück und Zufriedenheit Dir folgen und möge das Unheil Deinen Weg meiden.

  3. #3
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    12
    Zitat Zitat von Dragonlord Beitrag anzeigen
    Bei dlink handelt es sich um Deine Netzwerkkarte, entweder LAN oder WLAN.

    Poste doch mal Deine CMD Einstellungen mit dem Befehl:
    Code:
    ipconfig /all
    lg Roger
    Ich benutze ein fremder Wirless. Aber ich habe jetzt mein eigenes model gekauft. Aber ich kann nicht mit dem Model ins Internet !

    mfG Rocky-fam

  4. #4
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    12
    was ist CMD?

  5. #5
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    5012 Schönenwerd CH
    Beiträge
    3.669

    Ausrufezeichen Cmd

    Drücke die Windows-Taste und gleichzeitig R.
    Gib nachher ins Fenster CMD ein und drücke Enter.
    Dann erscheint eine Eingabefenster und dort gibst Du den Befehl ein:
    Code:
    C:\user\username>ipconfig /all
    Du hast schon ein eigenes WLAN? Oder hast Du eine Verbindung über ein LAN?

    lg Roger
    Geändert von Dragonlord (19.10.2007 um 00:12 Uhr) Grund: Textänderung
    I'm the Dragonlord

    Atra Gülai un Ilian tauthr ono un atra ono Waíse skölir frá Rauthr. -
    Mögen Glück und Zufriedenheit Dir folgen und möge das Unheil Deinen Weg meiden.

  6. #6
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    12
    Zitat Zitat von Dragonlord Beitrag anzeigen
    Drücke die Windows-Taste und gleichzeitig R.
    Gib nachher ins Fenster CMD ein und drücke Enter.
    Dann erscheint eine Eingaefenster und dort gibst Du den Befehl ein.

    lg Roger
    Welches Befehl?

  7. #7
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    5012 Schönenwerd CH
    Beiträge
    3.669

    Ausrufezeichen Befehl

    Siehe oben.
    I'm the Dragonlord

    Atra Gülai un Ilian tauthr ono un atra ono Waíse skölir frá Rauthr. -
    Mögen Glück und Zufriedenheit Dir folgen und möge das Unheil Deinen Weg meiden.

  8. #8
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    12
    Okay ich habs

    Was jetzt?

  9. #9
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    5012 Schönenwerd CH
    Beiträge
    3.669

    Frage Poste

    Poste mal die Einstellungen die Dir jetzt ausgegeben werden.

    lg Roger
    I'm the Dragonlord

    Atra Gülai un Ilian tauthr ono un atra ono Waíse skölir frá Rauthr. -
    Mögen Glück und Zufriedenheit Dir folgen und möge das Unheil Deinen Weg meiden.

  10. #10
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    12

    Posten

    Zitat Zitat von Dragonlord Beitrag anzeigen
    Poste mal die Einstellungen die Dir jetzt ausgegeben werden.

    lg Roger

    Wie soll ich es Posten? Ich kann es nicht Kopieren

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •