Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    18

    Frage Netopia Ports ändern

    Hi Leute
    Ich suche schon seit Tagen die Funktion, wie man beim Netopia Router 3351 EU-SC die Ports ändern kann. Irgend wie ist die Funktion unauffindbar...
    Was ich vieleicht noch sagen muss ist, dass ich schon auf der Netopia-Page nachgeschaut habe und wurde findig (http://www.netopia.com/support/hardw...s/CQG_025.html). Doch leider geht es nur bis zum Punkt

    "Under the NAT heading in the Network Configuration box, click on the Pinhole selection."

    Ich finde keinen Butten, wo ich NAT wählen kann. Könnte es sein, dass man die Ports, bei den Netopia-Routern, die für Europa gar nicht ändern kann?

  2. #2
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    ... im Herzen der Schweiz
    Beiträge
    120
    Zitat Zitat von Chronixos Beitrag anzeigen
    Hi Leute
    Ich suche schon seit Tagen die Funktion, wie man beim Netopia Router 3351 EU-SC die Ports ändern kann. Irgend wie ist die Funktion unauffindbar...
    Was ich vieleicht noch sagen muss ist, dass ich schon auf der Netopia-Page nachgeschaut habe und wurde findig (http://www.netopia.com/support/hardw...s/CQG_025.html). Doch leider geht es nur bis zum Punkt

    "Under the NAT heading in the Network Configuration box, click on the Pinhole selection."

    Ich finde keinen Butten, wo ich NAT wählen kann. Könnte es sein, dass man die Ports, bei den Netopia-Routern, die für Europa gar nicht ändern kann?
    Hallo Chronixos

    Hast Du auch erst auf "Configure" und dann auf "Advanced" geklickt?
    Der Punkt Pinhole ist ein Link unter der Titelzeile NAT, der wohl erst erscheint, wenn Du auf den Link Advanced geklickt hast (welcher erst sichtbar wird, wenn Du oben auf Configure klickst)


    Grüessli
    Geändert von NiCa (24.10.2007 um 23:05 Uhr)
    mfG
    NiCa

    ~ Interessante Selbstgespräche setzen einen klugen Partner voraus ~

  3. #3
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.852
    schau mal >>HIER<< im unteren Bereich "Technische Handbücher für Swisscom/Bluewin Kunden"
    da findest du einige Anleitungen (in Deutsch !)
    wichtig ist auch noch der Sofwtwarestand deines Routers (6.3.0 od. 7.3.0)

    vielleicht findest du da ja was...

    P.S.
    was willst du für Ports ändern? Wozu?

    oder willst du Ports forwarden/weiterleiten?

    gruss, o.s.t.

  4. #4
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    18
    Ich brauchs für emule.
    Thx hat besten funktioniert.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •