Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Forum defekt?

  1. #1
    abu Gast

    Ausrufezeichen Forum defekt?

    Im Moment scheint das CMS das Forum etwas aufgemischt zu haben.
    Beiträge sing Nebeneinander, Meldungen "Seite nicht gefunden" etc.
    Ist das nur bei mir?

  2. #2
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    5.468
    Zitat Zitat von abu Beitrag anzeigen
    Im Moment scheint das CMS das Forum etwas aufgemischt zu haben.
    Beiträge sing Nebeneinander, Meldungen "Seite nicht gefunden" etc.
    Ist das nur bei mir?
    nein, bist nicht der einzige...
    normaler weise ist das nur am samstag der fall, dass das forum spinnt... wahrscheinlich weil die server dann aus den augen gelassen werden...

    hier noch ein bild:
    Meine kleine Fotogallerie:
    http://gallery.cxu.ch

  3. #3
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    Meiringen (Bern)
    Beiträge
    2.573

    Pfeil

    ich wäre der 3, im bunde, bei mir spinnts im IE wie im FF -> somit denke ich das forum tatsächlich ein problem hat!

  4. #4
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.853
    ...ich bin der 4. im Bunde...

    genau so wie auf obigem Screenshot

    -> Daumendrück den Admin's, die jetzt sicher am rotieren sind (sofern sie's schon wissen...)

    o.s.t.

  5. #5
    Registriert seit
    25.11.2007
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    1.010
    Das Forum sieht bei mir auch so aus.

    Zusätzlich sieht bei mir aber der Header auf der Startseite so aus (klick für Grösser):
    Geändert von romansvillage (20.12.2007 um 13:44 Uhr)
    Gruss
    Roman
    ---------------

    Bilder Speicherplatz - Image Hosting
    http://i-h.ch

  6. #6
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    5012 Schönenwerd CH
    Beiträge
    3.669

    Ausrufezeichen Überall

    Es sieht überall so aus. Zumindest bei allem Maschinen (4 Stück) von mir.

    lg Roger
    I'm the Dragonlord

    Atra Gülai un Ilian tauthr ono un atra ono Waíse skölir frá Rauthr. -
    Mögen Glück und Zufriedenheit Dir folgen und möge das Unheil Deinen Weg meiden.

  7. #7
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    562
    Ich bin für ne Weile gar nicht reingekommen, kam nur die Homepage von pctipp und dort stand, dass das Forum nicht erreichbar sei.

  8. #8
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    3.494
    imho hatte heute Mittag das style.css seine schwachen 5 Minuten

  9. #9
    Registriert seit
    30.07.2007
    Beiträge
    741
    Bei mir war es auch so!
    Die Welt ist eine Googel

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •