Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    112

    Ausrufezeichen verknüpfungen

    hi

    ich habe mir n neuen laptop gekauft und habe dann programme wie service center oder ashampoo installiert.
    Das problem ist das die verknüpfungen auf dem desktop von ein paar programmen kein bild mehr haben ! was soll ich tun ?

    Ich wollte auch noch fragen wie ich es machen kann das wenn ich aus dem windows startmenü ein programm auf den desktop kopiere also die verknüpfung kopiere das dan die verknüpfung noch im startmenü bleibt (fals ich die auf dem desktop lösche oder so) ?

    NEED HELP

  2. #2
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Sunnyhill
    Beiträge
    3.270
    Einfach mit rechten Maustaste auf den Desktop ziehen.
    Liebe Grüsse
    Masche

  3. #3
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    112

    Frage

    Ok DANKE fürd die schnelle antwort

    und was soll ich wegen den icons unternehmen ?

  4. #4
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.852
    Zitat Zitat von Meister Propper Beitrag anzeigen
    und was soll ich wegen den icons unternehmen ?
    Schon mal versucht, die Verknüpfungen ERNEUT auf den Desktop zu ziehen?

    gruss, o.s.t.

  5. #5
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    112
    Ja
    seit die eingetreten ist zeigt es kein verknüpfungsbild mehr an das ich auf den desktop ziehe oder einfüge
    noch ne frage: wie kann ich verknüpfungen dem startmenü hinzufügen also das wenn ich windpws drücke und dan den programm namen eingebe das es dann angezeigt wird ?

  6. #6
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.852
    Zitat Zitat von Meister Propper Beitrag anzeigen
    ....wie kann ich verknüpfungen dem startmenü hinzufügen also das wenn ich windpws drücke und dan den programm namen eingebe das es dann angezeigt wird ?
    Entsprechende Programmverknüpfung auf den Startknopf ziehen

    o.s.t.

  7. #7
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    4.059
    Kannst dir mal den Icon Cache neu aufbauen. Lösche dazu die Datei IconCache.db im Ordner C:\Users\[Username]\AppData\Local
    (ist eine versteckte Datei.)
    Gruss

    Supporter

  8. #8
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    112
    hab ich schon GESUCHT und unter ordneroptionen eingestellt das versteckte dateien angezeigt werden aber da is nur ne webiconcache.db oder so

    ps.: der laptop is ca 2 tage alt^^

  9. #9
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    4.059
    2 Tage und schon zerschossen....

    Dann geh in die Registry zum Key HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer
    Da gibt's einen Eintrag mit dem Namen Max Cached Icons. Setze den Wert auf 2048.

    Ist dieser Eintrag nicht vorhanden, so wird er über "Neu" - "Zeichenfolge" (REG_SZ) angelegt mit der Bezeichnung Max Cached Icons (Groß- und Kleinschreibung, sowie Leerzeichen beachten!) mit dem schon erwähnten Wert.

    Die Änderungen werden in jedem Fall erst nach einem Systemneustart wirksam.
    Gruss

    Supporter

  10. #10
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    112
    ich hab nix zerschossen es is einfach passiert wie schon einmal bei meinem alten pc

    die datei zu erstellen bringt nix^^

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •