Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    4.059
    Datei erstellen? Einen Registry Eintrag muss da gamacht werden. Die Verknüpfung geht aber?
    Geändert von Supporter (15.08.2012 um 17:14 Uhr)
    Gruss

    Supporter

  2. #12
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    112
    ja ich hab in der registri ein eintrag gemacht mit besagtem wert aber nach neustart geht es immer noch nicht.
    es sind zwei verknüpfungen und ja sie gehen.
    ich hatte dies wie schon gesagt auch auf de malten pc plötzlich is dann irgendwie wieder weg gegangen weis aber nicht was ich da gemacht habe (unwissentlich)

  3. #13
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    4.059
    Hast du denn irgendwas mit Tuneup-Tools getan? Kannst du mir mal einen Screenshot machen?
    Geh noch mit dem FixIt drüber. http://support.microsoft.com/kb/2396571
    Geändert von Supporter (15.08.2012 um 17:27 Uhr)
    Gruss

    Supporter

  4. #14
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    112
    ich bin kritisch was solche prograrmme angeht also cleaner und tuneup und so

  5. #15
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    4.059
    ...heisst dann wohl: nein, hab nix so gebraucht. Und das Fixit hilft auch nicht?
    Gruss

    Supporter

  6. #16
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    112
    kann ich dem vertrauen ? und es verändert ned zu viel weil der lapi mus 100% laufen

  7. #17
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    4.059
    Nein, darfst du Gefahrenlos starten. (Ich bin kein Freund von Wundertools, diese Fixit sind aber ok und von Microsoft.
    Gruss

    Supporter

  8. #18
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    112

    Lächeln

    HA HAMMER es ist gegangen DANKE vielmals
    das is mal n nützliches tool

    du scheinst dich gut auszukennen mit windows also gleich noch ne frage^^:
    wie kann ich ne verknüpfung ans startmenu anheften also net rechzklik an startmenü anheften sondern das es angezeigt wird wen ich windows drücke und dan das programm eingebe

  9. #19
    Registriert seit
    25.12.2008
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    4.059
    ...hättest du alles so gemacht, wie beschrieben so hätte es bereits seit langem funktioniert Das Tool setzt nämlich den Registry Wert und löscht die Cache Datei (Das wollte ich dir nun noch nicht vorher erzählen, snst hättest du mir nicht geglaubt )

    Das mit dem Startmenü? Da kommt hedes Programm, sobald du drauf los schreibst. Das kannst du nichtmal wirklich beeinflussen.
    Wenn du Verknüpfungen aus dem Startmenü auf den Desktop ziehen willst, so verschiebe die nicht, sondern kopiere sie mit der rechten Maustaste, sonst sind die plötzlich nicht mehr vorhanden, wenn du sie dann vom Desktop löschst.

    PS: Wurde es nun ein Elitebook?
    Gruss

    Supporter

  10. #20
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    112
    ok ich las dann mal alles so wie es ist !
    ich weis leider nicht ab wann es ein elitebook ist aber die daten sind:

    intel core i7 3610QM 2.3GHz (turboboost glaub 3.7)
    16GB RAM
    256GB SSD + 1000GB HDD
    nVidia GeForce GT 650M
    das modell ist acer aspire V3-771

Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •