Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Liberia, Costa Rica
    Beiträge
    257

    Newsticker im Blick

    Bei meinem System wird im Newsticker vom Blick kein Inhalt angezeigt. FF 15.0.1 Siehe Anhang1, so sollte es sein Anhang2

    Beim Notebook dagegen wird auch der Inhalt korrekt angezeigt.
    Ich habe schon probiert, alle AddOns zu deaktivieren, ohne Erfolg.
    Hat da jemand Erfahrung damit?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Pura Vida (20.09.2012 um 03:58 Uhr)
    Pura Vida

    Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum

    Mein System: Windows 7 X64 Ultimate & Windows 10

  2. #2
    Registriert seit
    09.07.2008
    Ort
    Provence
    Beiträge
    1.387
    Bei mir funktioniert der Ticker weder im InternetExplorer noch im FireFox.
    Nun, wenn man beim Blick so flüchtig programmiert wie man recherchiert ....
    Viele Grüsse, Pagnol
    Legende zum Profilbild: mein Internetanschluss im südlichen Europa

  3. #3
    Registriert seit
    21.12.2007
    Ort
    Wetzikon ZH
    Beiträge
    396
    Google Chrome Version 21 = Newsticker funktioniert perfekt
    AMD Vishera 8320 (8 x 3.5 - 4.0 Ghz)
    8Gb GeiL Ram DDR3 1333
    MSI 970A-G46
    XFX 7870
    256GB SSD Kingston HyperX

  4. #4
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Liberia, Costa Rica
    Beiträge
    257
    Zitat Zitat von Rungard Beitrag anzeigen
    Google Chrome Version 21 = Newsticker funktioniert perfekt
    Das ist mir schon klar.
    Ich habe aber Firefox und das ist kein Grund um auf Google-Chrom zu wechseln.
    Pura Vida

    Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum

    Mein System: Windows 7 X64 Ultimate & Windows 10

  5. #5
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Liberia, Costa Rica
    Beiträge
    257
    Das ist doch ein Schweizer Link.
    Hat da niemand Probleme damit
    Nicht mal Blick.ch gibt mir eine Antwort -> Schwach
    Pura Vida

    Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum

    Mein System: Windows 7 X64 Ultimate & Windows 10

  6. #6
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Sunnyhill
    Beiträge
    3.270
    Zitat Zitat von Pura Vida Beitrag anzeigen
    Hat da niemand Probleme damit
    Nein, bei mir geht es mit allen Browsern. Es liegt also nicht daran.
    Liebe Grüsse
    Masche

  7. #7
    Registriert seit
    09.07.2008
    Ort
    Provence
    Beiträge
    1.387
    Ich bin heute zufällig auf die Lösung gestossen: Ich habe nämlich festgestellt, dass der Ticker auf zwei neu installierten PCs nicht läuft, obwohl ich in den Einstellungen des Internet Explorers noch kaum was geändert hattte!

    Einzige Änderung: Ich habe in den Sicherheitseinstellungen den Download zusätzlicher Schriften unterbunden. Und genau das erwies sich als Grund für den nicht funktionierenden Ticker!

    Aber um den von mir unerwünschten Schriftendownload zuzulassen, ist mir dieser Ticker ehrlich gesagt nicht wichtig genug ....
    Viele Grüsse, Pagnol
    Legende zum Profilbild: mein Internetanschluss im südlichen Europa

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •