Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Heimnetzwerk

  1. #1
    Registriert seit
    25.03.2008
    Beiträge
    10

    Heimnetzwerk

    Ich hab zu diesem Problemm schon mal eine Frage gestartet "Geräte zugriff" , wurde nicht beantwortet. nun hab ich mich im Internet umgesehen bin aber auch nicht schlauer als vorher,, Ich möchte Ja über das Heimnetzwerk Lan mit dem Netgear WNDR4500 vom PC aus auf die verschiedenen Komponenten wie Humax iCord; TV, Blueray Plaier,u.s.w zugreifen, die Komponenten haben vom Netgear Genie IP Adressen zugeteilt bekommen die senen so aus 10.0.0.1 u.s.w. wenn ich eine solche IP im Programm File Zilla FDP eingebe Kommt eine Fehlermeldung "Herstellen der Verbindung fehlgeschlagen" was muss ich ändern, oder wie kann ich ohne das FDP auf die Komponenten zugreiffen?
    besten Dank für nützliche Tips

  2. #2
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    1.126
    Hallo,

    welche Geräte hast Du genau?

    Wer sagt, das es möglich ist über FTP (nicht FDP) auf die Geräte zuzugreifen?

    Warum willst Du auf die Geräte zugreifen?

    Merlin77

  3. #3
    Registriert seit
    25.03.2008
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von Merlin77 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    welche Geräte hast Du genau?

    Wer sagt, das es möglich ist über FTP (nicht FDP) auf die Geräte zuzugreifen?

    Warum willst Du auf die Geräte zugreifen?

    Merlin77
    Hallo
    Also an meinem Netzwerk mit Netgear wndr4500 Router sind 2 Philips TV ' 1 Philips Blueray player
    hts 9140, 1 Humax i Ford HD Satreciver mit Harddic, 1 WD My Book Duo NAS, und 2 PC über Kabel vernetzt. Zugreifen moect ich auf die Geraete um Filme die auf dem TV und Humaxspeicer liegen auf dem NAS zu speichern.
    Das mit dem FDP hab ich in einem Forum im Internet gelesen
    Gruss Pit

  4. #4
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.853
    FDP ist eine politische Partei, du meinst wohl FTP.

    Mediendateien von NAS auf Medienplayer/TV's streamen macht man doch per DLNA und nicht per FTP ?!?!?

    Such mal in den HAndbüchern deiner Medienplayer/TV's nach DLNA. Ebenso im Handbuch des NAS

    o.s.t.
    Geändert von POGO 1104 (27.01.2013 um 13:38 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    1.126
    Hallo,

    fangen wir mal mit dem Receiver an:

    Ich nehme an, das Du diesen Receiver hast: Humax iCord HD

    Und dazu die Anleitung: http://www.humax-digital.de/products...7_full_low.pdf

    Was wird im Menü des Receivers für eine IP-Adresse angezeigt?

    Ich nehme an, das Deine Geräte die IP-Adresse vom Router bekommen.

    Merlin77

  6. #6
    Registriert seit
    25.03.2008
    Beiträge
    10
    Hallo
    Mit den TV und dem Bluerayplayer kann ich auf die PC und das NAS ohne spezielle Software zugreifen und teilweise Filme, Musik und Dateien abspielen, manche Filme werden nicht abgespielt. von PC aus kann ich nicht auf die TV zugreifen um die Filme die im dortigen Speicher sind zu bearbeiten. Von Humax hab ich ein Mail das ich mit ftp auf die Humaxfestplatte zugreifen und die Filme verschieben und bearbeiten kann:, im Humax ist auch ein ftp Server aktiviert.
    Gruss Pit

  7. #7
    Registriert seit
    20.11.2007
    Beiträge
    92
    Was Zeigt die Netzwerkumgebung für Geräte an?
    Was hat dein pc für eine ip?

  8. #8
    Registriert seit
    25.03.2008
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von Merlin77 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    fangen wir mal mit dem Receiver an:

    Ich nehme an, das Du diesen Receiver hast: Humax iCord HD

    Und dazu die Anleitung: http://www.humax-digital.de/products...7_full_low.pdf

    Was wird im Menü des Receivers für eine IP-Adresse angezeigt?

    Ich nehme an, das Deine Geräte die IP-Adresse vom Router bekommen.

    Merlin77
    Es ist ein iCord HD mit 320 GB Harddisc. DHCP , IP konfiguriert die IP Adresse ist 10.0.0.8, ich nehme an das die Adresse Vol Router vergeben wurde.
    Gruss Pit

  9. #9
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    1.126
    Hallo,

    hast Du den FTP-Server im Menü aktiviert?

    Mach mal folgendes auf deinem PC:
    Start->Ausführen->CMD->Ipconfig /all
    und poste das ergebnis hier.

    Merlin77

  10. #10
    Registriert seit
    25.03.2008
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von Merlin77 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    hast Du den FTP-Server im Menü aktiviert?

    Mach mal folgendes auf deinem PC:
    Start->Ausführen->CMD->Ipconfig /all
    und poste das ergebnis hier.

    Merlin77
    Ausführen >CMD >Ipconfig, giebt es nach Sart in menen PC nicht.
    Pit

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •