Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Registriert seit
    06.08.2007
    Beiträge
    31

    Ausrufezeichen Cayman 3342 Series USB Problem

    Hallo!
    Ich habe ein Problem mit meinem Cayman 3342 Series USB Netzwerkadapter.
    Ich habe den mitgelieferten Treiber installiert, habe mich mit meiner Nummer registriert und den PC neu gestartet. Doch ich bekomme kein Signal. Die beiden Lichter "ADSL" und "USB" leuchten zwar, doch wie oben schon erwähnt habe ich keine Internetverbindung. In der Netzwerkumgebung ist die LAN Verbindung 2 Installiert und den Cayman 3342 Series wird auch als Netztwerkadapter indentifiziert.

    Was könnte das Problem sein dass ich keine Internetverbindung habe?

    Hoffe auf schnelle Antwort!

    Gruss PC-Freak

  2. #2
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    5.468
    Ist deine Windows Firewall noch aktiv???
    Meine kleine Fotogallerie:
    http://gallery.cxu.ch

  3. #3
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    Meiringen (Bern)
    Beiträge
    2.573

    Pfeil

    Ich weiss nicht wie das ist bei dem USB, aber must du nicht noch die Daten eingeben, wie er sich beim Provieder einloggen soll? also zumindest Benutzername und Passwort?

  4. #4
    Registriert seit
    06.08.2007
    Beiträge
    31
    Link182@ Ja der Firewall ist noch aktiv! Ist das das mögliche Problem?
    Stromer92@ Die Daten muss man bei der Konfiguration eingeben, d.h es öffnet sich ein Browser und man gibt seine Login Daten ein.

  5. #5
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    5.468
    Ich weiss nicht ob es daran liegt (glaube es eher weniger), allerdings musst du die Firewall nicht zwingend aktiv haben (sofern antivirenprogramm läuft)... Es kann aber möglich sein dass die Firewall im Weg steht...
    Hast du den Cayman manuell installiert???
    Meine kleine Fotogallerie:
    http://gallery.cxu.ch

  6. #6
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.850
    ich würd die Bluewin Hotline 0844 844 884 anrufen. Die helfen sehr gerne und wirklich kompetent bezüglich Netopia/Bluewin. Hotline ist jeden Tag bis Mitternacht !

    gruss, o.s.t.

  7. #7
    Registriert seit
    06.08.2007
    Beiträge
    31
    Probiers mal mit Der Firewall! Ja habe es manuell installiert.

  8. #8
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    5.468
    Weiss nicht genau, aber ist der Cayman nur per Bluewin, oder auch andere Provider???

  9. #9
    Registriert seit
    06.08.2007
    Beiträge
    31
    Dieses Thema hat sich erledigt! Es hat sich herausgestellt, dass der Cayman Defekt ist! xD Naja..... Vielen Dank für die Antworten.

    Gruss PC-Freak

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •