Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Aargau
    Beiträge
    2.054

    Repeater für Asus RT-AC87U

    Hallo zusammen

    Habe einen Asus RT-AC87U Router. Trotz diesem angeblichen Top Routers, welcher im Büro im EG steht, habe ich im Wohnzimmer OG in der Ecke des TV Möbels keines oder nur sehr schlechtes Signal: 70-80 dbm. Den Router habe ich scho umplaziert mit minimalem Erfolg. Am Router ist eine WD Cloud und eine CCU2 angeschlossen. Ich nehme nicht an, dass dies ein Problem darstellt. Nun möchte ich im OG einen Repeater einsetzen. Welchen kann man hier empfehlen? Er sollte in natürlich gleiche Übertratung haben wie der Router.
    Hat jemand diese Kombination?

    Gruss Swiss


    Interesse an Malwarebekämpfung dann melde Dich bei mir.

  2. #2
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.852
    saaaaaali,

    Abgesehen davon, dass Repeater so ziemlich die schlechteste Variante ist, kannst du eigentlich jeden modernen Dualband Universal Repeater nehmen. Wenn du Glück hast, funktioniert es einigermassen....einige Tage, Wochen oder Monate.....

  3. #3
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Aargau
    Beiträge
    2.054
    Salüüü

    Das habe ich auch überall gelesen. Dein Vorschlag? Power Line?

    Grusd Swiss


    Interesse an Malwarebekämpfung dann melde Dich bei mir.

  4. #4
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.852
    Zitat Zitat von Swisstreasure Beitrag anzeigen
    ....Dein Vorschlag? Power Line?....
    Einzig richtige Lösung:
    Zusätzlichen WLAN-AP per LAN-Kabel anbinden - im Notfall per Powerline

  5. #5
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Aargau
    Beiträge
    2.054
    Da ich ja das Problem im OG habe müesste ich dort den AP haben somit zwingend mit PowerLine. Da müssste ich nochmals tief in die Tasche greifen... (: Aber Danke Dir.


    Interesse an Malwarebekämpfung dann melde Dich bei mir.

  6. #6
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.852
    mit solchen Kits habe ich meist gute Erfahrungen gemacht:
    https://www.brack.ch/devolo-dlan-powerline-550av-373703

  7. #7
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    3.272
    Immer noch analoge Telefonleitung?
    Ich würde in Telefonrohre ein (oder zwei) Patchkabel ziehen, du hast sicher Telefon Steckdose Oben und Unter
    …und du wirst parat für die Zukunft

    Gruss, Charlito

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •