Seite 2 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 58
  1. #11
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    42
    Ich habe mir jetzt bei Dell einen Broadcom Treiber heruntergeladen und auf meinem Computer installiert. Will ich jetzt aber Broadcom starten, erscheint die Meldung: "Es wurden keine Broadcom Netzwerkadapter gefunden. Möchten Sie Broadcom Managment Programs deinstalliern?"

  2. #12
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.853
    gib mal die Service Tag Nummer durch

  3. #13
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    42
    Die Servicetagnummer lautet: HNHZD1J

  4. #14
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.853
    lad mal folgendes runter:
    http://ftp.us.dell.com/network/R87461.EXE

    dann installieren, PC evtl. neu starten, und dann sollte die LAN Verbindung klappen

    o.s.t.

  5. #15
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    42

    Reden

    Hey vielen Dank!!! Jetzt funktioniert es.

  6. #16
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    42
    Hallo
    Also wie schon gesagt, läuft es mit dem Internet jetzt bestens. Ich habe noch ein anderes kleines Problem. Wollte jetzt nicht extra ein neues Thema eröffnen. Das Problem liegt bei der Tastatur: Einige Tastenkombinationen sind verstellt. Zum Beispiel kann ich mit "Alt Gr + 2" kein @ mehr machen wie gewohnt. Es ist irgend ne andere Tastenkombination für das @. Mit "Alt Gr + 2" bekomm ich stadtessen ein hoch 2. Und mit "Shift + 1" das eigentlich ein Plus ergeben sollte bekomm ich stadtessen ein Ausrufezeichen. Es sind noch einige mehr aber ich kann nicht alles aufzählen, würde zu lange dauern. Könnt ihr mir sagen, wie ich das wieder umstellen kann?

    Lg freaky_jan

  7. #17
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    5.468
    Geh in die Tastaturoptionen über die systemsteuerungen und schalte dort wenn noch nicht, auf Deutsch (Schweiz)... aufgrund der installation kann es etwas an der spracheingabe umgestellt haben...

  8. #18
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    42
    Die Option die Sprache umzustellen steht bei mir im Tastaturmenü nicht zur Verfügung.

  9. #19
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    5.468
    Geht's mit den kompinationen nur im browser nicht??? oder überall??

  10. #20
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    42
    Das Problem hat sich soeben gelöst. Unten in der Taskleiste konnte ich auf "Deutsch (Schweiz)" umstellen.
    Geändert von freaky_jan (18.08.2007 um 12:45 Uhr)

Seite 2 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •