Seite 6 von 6 ErsteErste ... 4 5 6
Ergebnis 51 bis 58 von 58
  1. #51
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    36
    Also beim Laptop habe ich Internet Zugang.

    Muss man vielleicht beim neu-aufgesetzten PC irgendetwas oder irgendeine Berechtigung erteilen??
    Wie siehts mit Treibern aus`?????

  2. #52
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    5012 Schönenwerd CH
    Beiträge
    3.669

    Ausrufezeichen IP konfigurieren

    Also, was Du noch versuchen kannst. Definiere beim zweiten PC die IP manuell auf:

    192.168.1.2
    255.255.255.248
    192.168.1.1

    Den DNS Eintrag lässt du leer.

    lg Roger
    I'm the Dragonlord

    Atra Gülai un Ilian tauthr ono un atra ono Waíse skölir frá Rauthr. -
    Mögen Glück und Zufriedenheit Dir folgen und möge das Unheil Deinen Weg meiden.

  3. #53
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    36
    Also jetzt kommt "Verbindung hergestellt" ABER, es kann keine Verbindung zu Google, Swisscom, 20min oder sonst irgendwohin herstellen.

  4. #54
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    36
    Ist das ein Firewall-oder Zugangsproblem??????

  5. #55
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    5012 Schönenwerd CH
    Beiträge
    3.669

    Ausrufezeichen Verbindung

    Gut, mache es rückgängig und definiere wieder die alten Einstellungen (gleich wie PC1).

    Nachher ziehts Du beim PC1 den Netzwerkstecker und probierst, ob Du mit den Einstellungen vom PC1 mit dem PC2 ins Netz kommst.

    Ist dies der Fall, kannst Du warscheinlich nur ein PC am Modem betreiben. Wobei den Subnetzmaske eigentlich 5 PC's, 1 Router/Modem und ein Broadcast erlaubt.

    lg Roger
    I'm the Dragonlord

    Atra Gülai un Ilian tauthr ono un atra ono Waíse skölir frá Rauthr. -
    Mögen Glück und Zufriedenheit Dir folgen und möge das Unheil Deinen Weg meiden.

  6. #56
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    36
    Gut also habe ich gemacht, ich habe das Router-Ethernet Kabel vom Router entfernt und habe es direkt ins Modem getan. Und was kam bei PC2....--> eingeschränkte oder keine Konnektivität

    Keine Idee mehr??
    Geändert von Simone Roevens (16.10.2007 um 09:31 Uhr)

  7. #57
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.852
    also weiter:

    ich nehme an, du hast ein Zyxel 642ME, 650ME, 623ME oder 660ME

    dann gehe mal von einem funktionierendem PC auf die Konfigurationoberfläche des Modems mit einem Webbrowser, wo du in der Adresszeile 192.168.1.1 eintippst. Wenns eines der obigen Modems ist, dann ist Benutzername Admin und Passwort 1234
    dann poste mal einen Screenshot von der LAN-Seite mit den DHCP-Einstellungen

    gruss, o.s.t.

  8. #58
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    36

    Idee

    OK, hat sich erledigt, lag an einem defekten Ethernet Gerät. Danke für die guten Antwortvorschläge.

    Jetzt aber musste ich den PC wieder neu aufsetzen und habe jetzt dieses Problem: http://www.pctipp.ch/forum/showthrea...=9754#post9754

    mfg

    hdr


    #CLOSED#
    Geändert von Gaby Salvisberg (25.10.2007 um 20:09 Uhr)

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 4 5 6

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •