Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Dies sind Kommentare zum PCtipp Artikel: Media Center für Windows 10: So gehts
    PCtipp zeigt in diesem kleinen Workshop, wie Sie Schritt für Schritt bei Ihrem Windows-10-Betriebssystem (32 und 64 Bit) die beliebte Media-Center-Suite von Microsoft nachinstallieren. » Zum Artikel
  1. #1
    Registriert seit
    14.08.2007
    Beiträge
    1

    Media Center für Windows 10: So gehts

    Oberhammer! Vielen Dank, darauf habe ich gewartet, funktioniert super.

  2. #2
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    39

    Windows Media Center - ohne Erfolg

    Hallo

    Ich habe alles so gemacht wie angegeben. Und die Datei mit Symbol ist auch zu finden unter Windows Zubehör.
    Doch ein Klick darauf bringt die Information:

    Das Programm kann aufgrund einer Softwareeinschränkungsrichtlinie nicht geöffnet werden. Wenden Sie sich an den Systemadministrator, um weitere Informationen zu erhalten.

    Doch ich bin der einzige Systemadministrator mit allen Rechten!

    Wie kann ich das Problem lösen?

    Danke für Hilfe

    AVP - Geny

  3. #3
    Registriert seit
    10.08.2018
    Beiträge
    2

    LiveTV Cablecom Sender?

    Hallo, funktioniert super, aber das selbe Problem mit Cablecom wie bisher, d.h. die digitalen Sender werden nicht erkannt. Dieses Problem ist seit Cablecom auf digital umgestellt hat und MS nichts mehr investiert/angepasst hat.

    Hat jemand eine Lösung/URL dazu für alle Betroffenen?
    marcel

  4. #4
    Registriert seit
    17.05.2008
    Beiträge
    14
    Hallo

    Natürlich braucht man dafür auch eine TV-Karte, die das digitale Signal verarbeiten kann. Eine alte analoge Karte kann dies natürlich nicht.

    Beste Grüsse

  5. #5
    Registriert seit
    21.07.2010
    Beiträge
    360
    @AVP
    Hast Du mit der rechten Maustaste das Programm installiert und als «Als Administrator ausführen?
    "Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf die Datei «_TestRights.cmd» und installieren Sie diese und zwar «Als Administrator ausführen»"

  6. #6
    Registriert seit
    10.08.2018
    Beiträge
    2

    TV Karte

    Natürlich habe ich eine digitale TV Karte und damit das Cablecom Setup installiert, aber trotzdem findet es keine Sender, es kommt auch eine Warnmeldung dass es vermutlich nicht kompatibel ist. Was auch zutrifft ;-))

  7. #7
    Registriert seit
    12.09.2007
    Beiträge
    39
    Zitat Zitat von malamba Beitrag anzeigen
    @AVP
    Hast Du mit der rechten Maustaste das Programm installiert und als «Als Administrator ausführen?
    "Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf die Datei «_TestRights.cmd» und installieren Sie diese und zwar «Als Administrator ausführen»"


    Na klar habe ich es mit Rechtsklick und als Administrator ausgeführt. Siehe > Ich habe alles so gemacht wie angegeben!

    Weitere Lösungsvorschläge???

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •