Hallo
Ich habe meinen Kalender in der Firma zum Lesen freigegeben. Dies vor allem daraum, dass man mene Abwesenheiten/resp. besetzten Termine sieht. Ich möchte aber nicht, dass man nicht sieht, was es für Termin sind.
Damit ich nicht bei jedem Termin (auch von Handy eingegeben) "privat" auswählen muss, wäre eine "Standardeinstellung" für neue Termine "Privat" sinnvoll.
Zudem würde ich alle bestehenden Termine gerne auf noch auf "Privat" setzen.
Kennt jemand eine Lösung? Wäre sehr hilfreich!