Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    147

    Unterstrich in Outlook

    "Leerer" Unterstrich

    Wie erzeuge ich einen Unterstrich im Leerraum zwischen zwei Wörtern einer Mailadresse?
    Trotz vieler Versuche gelingt es mir nicht.

    Besten Dank zum Voraus für dir Hilfe.
    Dash

  2. #2
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    6.136
    Salü Dash

    Etwa wie der _ in "hanna_muster@example.com"?

    Das macht man genau so, wie man auch sonst den Unterstrich macht: Auf CH-Tastaturen Shift gedrückt halten und den Bindestrich drücken (das ist die Taste direkt rechts vom Punkt).

    Oder geht es ums Handy? Da käme es drauf an, was für ein Smartphone es ist und welche Tastatur eingestellt ist. Meistens (zumindest unter Android) wäre es erst unten links die "?123"-Taste, dann findet man den _ auch dort.

    Herzliche Grüsse
    Gaby
    Redaktion PCtipp
    ---------------
    *** PCtipp Heft oder E-Paper abonnieren ***
    *** Auf Facebook: PCtipp, Computerworld *** PCtipp auf Google+ und Twitter ***

  3. #3
    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    147
    Hallo Gaby

    Vielen Dank für deinen Rat.
    Es ist schon wie verhext: Ich habe den PC über Mittag heruntergefahren.
    Nach dem Neustart -o Wunder- bequemt sich der Affenschwanz wieder zu erscheinen, wenn man ihn "ruft".
    Der Grund dieses Ausfalls ist mir unerklärlich, oder hast du vielleicht eine Erklärung.

    Mit dankbarem Gruss
    Dash

  4. #4
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    6.136
    Hallo Dash

    Du schriebst:
    Zitat Zitat von Dash Beitrag anzeigen
    Wie erzeuge ich einen Unterstrich im Leerraum zwischen zwei Wörtern einer Mailadresse?
    Trotz vieler Versuche gelingt es mir nicht.
    Und dann:

    Zitat Zitat von Dash Beitrag anzeigen
    Es ist schon wie verhext: Ich habe den PC über Mittag heruntergefahren.
    Nach dem Neustart -o Wunder- bequemt sich der Affenschwanz wieder zu erscheinen, wenn man ihn "ruft".
    Ich dachte, es gehe um den Unterstrich. Nun war es aber das @-Zeichen?

    Egal, Hauptsache, es geht wieder

    Es kann offenbar vorkommen, dass Windows kurz das Tastaturlayout vergisst. Falls mehrere Sprachen installiert sind, kann auch eine Tastenkombination fürs spontane Umschalten verantwortlich sein.

    Herzliche Grüsse
    Gaby
    Redaktion PCtipp
    ---------------
    *** PCtipp Heft oder E-Paper abonnieren ***
    *** Auf Facebook: PCtipp, Computerworld *** PCtipp auf Google+ und Twitter ***

  5. #5
    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    147
    Hallo Gaby

    Da muss ja der Computer spinnen, wenn es der Besitzer in diesem Ausmass tut!
    Gerade nachdem ich das Mail abgeschickt hatte, bemerkte ich, dass ich dir vom Affenschwanz geschrieben habe. Entschuldige bitte. Aber vor einigen Tagen hatte ich das gleiche Problem mit dem Affenschwanz. Am folgenden Tag funktionierte alles wieder.
    Das mit dem Unterstrich funktioniert nach wie vor nicht; es entsteht einfach ein Leerschlag.

    Danke dir und grüsse dich
    Dash

  6. #6
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    6.136
    Salü Dash

    Zitat Zitat von Dash Beitrag anzeigen
    Da muss ja der Computer spinnen, wenn es der Besitzer in diesem Ausmass tut!
    Kann jedem mal passieren.

    Das mit dem Unterstrich funktioniert nach wie vor nicht; es entsteht einfach ein Leerschlag.
    Passiert das nur in Outlook? Oder auch in anderen Programmen?
    Welches Windows hast du? (Windows 7, Windows 10?)
    Falls du Windows 10 hast, stimmen denn die Einstellungen?
    https://www.pctipp.ch/tipps-tricks/k...astatur-84745/

    Herzliche Grüsse
    Gaby
    Redaktion PCtipp
    ---------------
    *** PCtipp Heft oder E-Paper abonnieren ***
    *** Auf Facebook: PCtipp, Computerworld *** PCtipp auf Google+ und Twitter ***

  7. #7
    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    147
    Sälü Gaby

    Ich habe seit Anfang letzten Dezember Windows 10 und Office 365.
    Im Outlook funktioniert das mit dem Unterstrich, in Word und Excel nicht.

    Grüsse dich
    Dash

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •