Ergebnis 1 bis 9 von 9

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Registriert seit
    25.09.2014
    Beiträge
    27

    Ausrufezeichen Lokaler Datenträger

    Habe im Laptop mit Win 10 1903 eine WD My Passport 2Gb extern eingerichtet.
    Mit Arconis Tru Imgae ein Startmedium eingerichtet. Nun zeigt der Laptop ein Lokales Laufwerk E:, wo ich keinen Zugriff mehr habe auch keine Sicherung vom Acronis machen kann.
    .
    Wie kann ich die My Passport wieder in den Ursprung zurück setzten. Habe mit Formatieren versuch kann nicht formatiert werde.

    Mit bestem Dank für die Hilfe.

    Gruss
    Ueli aus Thailand

  2. #2
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    3.272
    Mit Paragon kannst du formatieren (Beide Partitionen, kleine Software von WD auch)
    https://www.paragon-software.com/de/free/pm-express/#
    Ich würde Acronis vergessen, Windows hat alle was man braucht, ausser einfacher partitionieren, das kann man mit Paragon machen

    Gruss, Charlito
    Aus die Bundesstadt der Schweiz

  3. #3
    Registriert seit
    25.09.2014
    Beiträge
    27
    Danke Charlito für die Antwort

    Kann jedoch die FP nicht formatieren, kommt falscher Parameter

    Gruss
    Ueli

  4. #4
    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    159
    Es scheint so, dass Acronis das Laufwerk für sich reserviert hat und es nun geschützt ist.
    Versuche das Problem mit angeschlossenem Laufwerk und gestartetem Acronis zu lösen.
    Es solte irgend eine Funtion dort haben. um so reservierte Laufwerke zu entfernen.

    geoffrey

  5. #5
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    3.272
    Zitat Zitat von Sutter Beitrag anzeigen
    Kann jedoch die FP nicht formatieren, kommt falscher Parameter
    Ohne zu wissen was für falscher Parameter sind, kann nicht weiter helfen
    Vielleich eine bootfähige WinPE-Rettungsumgebung kann helfen (Windows und Acronis sind deaktiviert)
    https://www.paragon-software.com/de/...free/#features
    Könnte auch ein defekt Controller Festplatte sein

    Gruss, Charlito

  6. #6
    Registriert seit
    25.09.2014
    Beiträge
    27
    Charlito

    Bein anklicken formatieren kommt nur Meldung falscher Parameter ohne weitere Hinweise.

    Vielen Dank für Eure Hilfe habe nun doch viel Zeit verbraucht für eine Lösung, habe es nun aufgegeben weiter Zeit zu investieren und entsorge diese Festplatte.

    Grüsse aus Thailand

    Ueli

  7. #7
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Bella Italia
    Beiträge
    432
    Hi

    Versuch mal, dem Laufwerk in der Datenträgerverwaltung einen anderen Laufwerksbuchstaben zuzuweisen; vielleicht hilft das.

    Gruss aus dem Süden
    Fido

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •