Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    28.08.2007
    Beiträge
    87

    myCloud einstellung

    Habe auf meinem PC Win 10 myCloud Swisscom installiert.
    Weil auf der Partiton C zu wenig Platz ist habe ich das myCloud
    wo unter Administrator installiert ist in myCloud ( Wolke ) verschoben
    und dann im Administrator gelöscht oh schreck in der Wolke war
    auch alles gelöscht. Habe ich da etwas falsch verstandenn, hat es
    mit der Sinchronisierug zu tun ? finde die Einstellung nicht.
    Wer kann Helfen ?

    MfG Bingo

  2. #2
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Bella Italia
    Beiträge
    422
    Hi

    Wenn ich das richtig verstehe, hast du den Synchronisationsordner in die cloud verschoben und danach lokal gelöscht. Das bedeutet mi an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit, dass du damit all deine Daten gelöscht hast.

    Gruss aus dem Süden
    Fido

  3. #3
    Registriert seit
    28.08.2007
    Beiträge
    87
    Hallo

    Danke für die Antwort, möcht einfach die Sinchronisierung aufheben weis aber nicht wie !

    MfG

  4. #4
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Bella Italia
    Beiträge
    422
    Hi

    Die einfachste Methode ist, die App zu deinstallieren; Mycloud ist auch ohne App über mycloud.ch erreichbar

    Gruss aus dem Süden
    Fido

  5. #5
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.850
    Zitat Zitat von Bingo Beitrag anzeigen
    ....möcht einfach die Sinchronisierung aufheben weis aber nicht wie !....
    Nach meinem Wissen synchronisiert MyCloud IMMER.
    Das kann man nicht abschalten. Die Daten auf KEINEN FALL nur in MyCloud speichern, sondern nur zusätzlich als Kopie

  6. #6
    Registriert seit
    09.01.2011
    Beiträge
    216
    Hallo Bingo

    Habe per Zufall diesen Eintrag gefunden, der Dein Problem lösen könnte:

    https://help.mycloud.ch/hc/de/articl...nchronisation-

    Gruss Wändi

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •