Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 30 von 30

Thema: wlan

  1. #21
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    10
    Cablecom modem dann router und firewall (Zyxel Prestige Model 314 (FCC ID 188Prestige 314) dann Micronet SP605B Switch dann NetgearME 102 Access Point

    Die problem ist (Glaube ich) nicht die hardware sondern wo kann ich die einstellung machen da keine von die Geräte auf meinen neuem (2-jahrig) Laptop installiert sind

  2. #22
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    5012 Schönenwerd CH
    Beiträge
    3.669

    Frage Login

    Kannst Du bei Deinem WLAN auf die Konfiguration zugreifen?

    lg Roger
    I'm the Dragonlord

    Atra Gülai un Ilian tauthr ono un atra ono Waíse skölir frá Rauthr. -
    Mögen Glück und Zufriedenheit Dir folgen und möge das Unheil Deinen Weg meiden.

  3. #23
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    10
    glaube nicht

  4. #24
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    5012 Schönenwerd CH
    Beiträge
    3.669

    Ausrufezeichen IP

    Was für eine IP hat Dein WLAN?

    Wenn Du diese kennst, versuchem al in Deinem Browser die IP einzugeben. Dann solltest Du direkt auf die WEB-Konfigurationsseite kommen. Ist aber warscheinlich durch ein Passwort geschützt.

    lg Roger
    I'm the Dragonlord

    Atra Gülai un Ilian tauthr ono un atra ono Waíse skölir frá Rauthr. -
    Mögen Glück und Zufriedenheit Dir folgen und möge das Unheil Deinen Weg meiden.

  5. #25
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    10
    du hast recht: es veralgt ein passwort

  6. #26
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    5012 Schönenwerd CH
    Beiträge
    3.669

    Ausrufezeichen OK

    Normalerweise könnte es 1234 sein. Versuche doch mal Dein Glück.

    lg Roger
    I'm the Dragonlord

    Atra Gülai un Ilian tauthr ono un atra ono Waíse skölir frá Rauthr. -
    Mögen Glück und Zufriedenheit Dir folgen und möge das Unheil Deinen Weg meiden.

  7. #27
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    10
    schon probiert

  8. #28
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    5012 Schönenwerd CH
    Beiträge
    3.669

    Frage Passwort

    Hattest Du schon Erfolg und bist in Dein Konfigurationsmenu des WLAN's gekommen?

    lg Roger
    I'm the Dragonlord

    Atra Gülai un Ilian tauthr ono un atra ono Waíse skölir frá Rauthr. -
    Mögen Glück und Zufriedenheit Dir folgen und möge das Unheil Deinen Weg meiden.

  9. #29
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    10
    Leider bin ich an die passwort gescheitert

  10. #30
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    5012 Schönenwerd CH
    Beiträge
    3.669

    Ausrufezeichen Passwort

    Fällt es Dir noch ein?

    Wenn nicht, musst Du halt einen Harware-Reset am Gerät machen. Dann wird wieder die Grundkonfiguration ab Werk hergestellt.

    Jetzt musst Du einfach noch die eingestellten Parameter wissen und schon kannst Du es neu konfigurieren.

    lg Roger
    I'm the Dragonlord

    Atra Gülai un Ilian tauthr ono un atra ono Waíse skölir frá Rauthr. -
    Mögen Glück und Zufriedenheit Dir folgen und möge das Unheil Deinen Weg meiden.

Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •