Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    127

    Beilagen

    Danke für den Hinweis, so ist das Anfügen noch einfacher.
    René

  2. #12
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beiträge
    37
    Ok, danke! ☺️

  3. #13
    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    127

    Energiesparen

    Sibillacumana:

    Ich habe einen uralten Thinkpad auf dem ein Herstellerprogramm installiert ist, das in die Einstellungen eingreift.
    Vielleicht hat es bei dir auch ein solches. Schau einmal im Handbuch nach, ob die Energieeinstellungen dort beschrieben sind.
    René

  4. #14
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beiträge
    37
    Meinst du so etwas? Der Fehler stimmt bezüglich Nicht-in-den-Ruhezustand-Wechseln, ich habe jedoch ausser der Maus nichts angeschlossen.


    Fehler: Der Computer wechselt nicht in den Energiesparmodus oder Ruhezustand.
    Ursache und Fehlerbehebung: Überprüfen Sie, ob eine Option ausgewählt wurde, die das Aktivieren des
    Energiesparmodus oder Ruhezustand verhindert.
    Wenn der Computer versucht, in den Energiesparmodus zu wechseln und dies zurückgewiesen wird, ist
    möglicherweise die an den USB-Anschluss angeschlossene Einheit deaktiviert. Entfernen Sie in einem
    solchen Fall die USB-Einheit im laufenden Betrieb, und schließen Sie sie anschließend wieder an.
    (Benutzerhandbuch P72, Kap. 8, Computerprobleme beheben)

  5. #15
    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    127

    Ruhezustand

    Das ist es wohl nicht bei dir. Kannst hier einen Link zu deinem Handbuch senden?
    René

  6. #16
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beiträge
    37
    Gerne! :-)
    https://gzhls.at/blob/ldb/1/7/0/b/ac...09d04d0c41.pdf
    (ThinkPad P72 Benutzerhandbuch)

    Ich habe noch Spyder5Pro deaktiviert, um zu schauen, ob dieses Programm ev. stört, was nicht der Fall war.
    Zudem hatte ich Spyder ja auch auf dem alten Asus-Laptop laufen und der Ruhemodus war nie ein Problem

  7. #17
    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    127

    Energie sparen

    Danke für den Link.
    Die Anleitung auf Seite 25 finde ich sehr seltsam

    Es wäre aber noch zu kontrollieren, ob bei dir alle Häkchen bei den roten Pfeilen in meinem Bild gesetzt sind.
    René
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #18
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beiträge
    37
    Ja, es ist alles angehakt, das war etwas vom ersten, was ich überhaupt getan hatte. Zu Beginn war der Ruhezustand nicht angeführt und ich musste zuerst die Einstellungen in der Registry ändern, damit ich ihn auch im Menü gelistet hatte. Ich befürchte, da ist leider wirklich nichts zu machen ... auf jeden Fall vielen Dank für deinen Einsatz! ☺️

  9. #19
    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    127

    Energie sparen

    Gern geschehen. Bitte hier melden, wenn eine Lösung gefunden wird.

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •