Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Registriert seit
    09.10.2008
    Beiträge
    38

    Internet Blick.ch

    Wenn ich im Internet auf der Seite Blick.ch ein Video anschauen will, läuft nur der Ton, das Bild bewegt sich aber nicht, dabei dreht sich nur das "Rädchen". Ich verwende Windows 7 Professional und Google Chrome.
    Besten Dank für hilfreiche Hinweise. Toni

  2. #2
    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    152

    Video

    Bei solchen Problemen öffne ich die Videos jeweils in einem neuen Fenster, das hilft oft. Also:REchtsklick auf das Video und "in neuem Fenster öffnen".

  3. #3
    Registriert seit
    09.10.2008
    Beiträge
    38
    Besten Dank für den Tipp. Leider funktioniert das bei mir nicht. Gerne erwarte ich andere Hinweise. Besten Dank Toni

  4. #4
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.868
    Schon mal testweise anderen Browser probiert? Erster Kandidat ist jeweils Firefox

  5. #5
    Registriert seit
    09.10.2008
    Beiträge
    38
    Funktioniert leider auch nicht!!!

  6. #6
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.868
    Komisch, bei mir funktionierts auf allen Browsern problemlos....

    Verwendest du irgendeine "komische" Security Suite oder sonstiges Schlangenöl ?

  7. #7
    Registriert seit
    09.10.2008
    Beiträge
    38
    Ich verwende Kaspersky Internet Security und ich habe neu die Open DNS eingestellt, da ich früher Probleme mit Tagesanzeiger hatte. Diesen Tipp bekam ich von Gaby Salvisberg.

  8. #8
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.868
    Zitat Zitat von WRS Beitrag anzeigen
    Ich verwende Kaspersky Internet Security und ich habe neu die Open DNS eingestellt, da ich früher Probleme mit Tagesanzeiger hatte. Diesen Tipp bekam ich von Gaby Salvisberg.
    dann empfehle ich dir, zuerst mal das Kaspersky deaktivieren (wenn du Win10 hast gleich komplett deinstallieren) und als 2. die Open DNS IPs zurückstellen auf Automatisch

  9. #9
    Registriert seit
    09.10.2008
    Beiträge
    38
    Ich habe Windows 7 Professional und ich habe die DNS auf automatisch gestellt und es funktioniert immer noch nicht!!! Ich gebe auf, den ich kaufe im neuen Jahr einen neuen Computer mit Windows 10.
    Besten Dank für die vielen Tipps. Liebe Grüsse Toni

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •