Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Registriert seit
    04.04.2008
    Beiträge
    207
    schon 3mal gemacht.
    kommt nix.

    scheisse...

  2. #12
    Registriert seit
    11.10.2007
    Ort
    5070 Frick
    Beiträge
    419
    mach unten in der Taskleiste einen rechtsklick und dann auf Symbolleisten, dort auf Eingabegebietsschema das häcken setzen dann ist e wieder dort

  3. #13
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    AG
    Beiträge
    1.583
    Systemsteuerung-->Regions und Sparchoptioenen--> Dort Regionale Einstellungen und Standort überprüfen. Vielleicht liegts an dem....

  4. #14
    Registriert seit
    04.04.2008
    Beiträge
    207
    jo hat geklappt.
    jedoch wenn ich firefox beende und neu laufen lasse, ist wieder die Deutsche Einstellung aktiv und dann geth das "at" nicht mehr.
    Kann man das nicht irgendwie speichern???

  5. #15
    Registriert seit
    11.10.2007
    Ort
    5070 Frick
    Beiträge
    419
    mach Neustart dann sollte es gespeichert sein.

  6. #16
    Registriert seit
    04.04.2008
    Beiträge
    207

    Blinzeln

    Yep. alles klar.

    danke für eure hilfe.

    in diesem sinne,


    @@@@@@@@@@@@@@@

  7. #17
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Sunnyhill
    Beiträge
    3.270
    Die deutsche Windows Version installiert standardmässig die Tastaturbelegung Deutsch (Deutschland). Man findet dann in der Systemsteuerung neben der gewünschten Tastaturbelegung Deutsch (Schweiz) immer auch noch Deutsch (Deutschland).

    Um keine Probleme mit dieser doppelten Belegung zu bekommen (bei mir schaltete der PC oft unerklärlicherweise wieder auf Deutsch (Deutschland) um), sollte man am besten die Tastaturbelegung Deutsch (Deutschland) in der Systemsteuerung entfernen. Dies macht speziell Sinn bei Laptops, bei welchen ja die schweizerdeutsche Tastatur fest eingebaut ist.

    Sollte man dennoch wider Erwarten die Tastaturbelegung Deutsch (Deutschland) wieder benötigen, so lässt sich diese in der Systemsteuerung leicht wieder aktivieren.
    Liebe Grüsse
    Masche

  8. #18
    Registriert seit
    05.04.2008
    Beiträge
    4
    geh auf den Arbeitsplatz, drücke dort auf Systemsteuerung links, dann auf "zur klassischen ansicht wechseln"... und dann drücks du rechts auf Regions- und Sprachoptionen... Dort drückst du auf die Rubrik Sprachen und dann auf Details...
    Jetzt kannst du dort auf Hinzufügen und Deutsch (Schweiz) hinzufügen, die restlichen kannst du löschen, und dann auf übernehmen drücken... dann kommt glaub ich noch ein Fehler aber Deutsch Schweiz sollte jetzt aktiviert sein...
    Gruss SEL

  9. #19
    Registriert seit
    02.08.2007
    Ort
    5012 Schönenwerd CH
    Beiträge
    3.669

    Ausrufezeichen Fehlermeldung

    Die Fehlermeldung die erscheint, sagt aus, dass die Sprache Deutsch -> Deutschland nicht etnfernt werden kann.

    Diese kann erst entfernt werden, wenn Du alle Umstellungen gemacht hast und den PC neu gebootet hast. Jetzt kannst Du diese Sprache auch noch deinstallieren.

    lg Roger
    I'm the Dragonlord

    Atra Gülai un Ilian tauthr ono un atra ono Waíse skölir frá Rauthr. -
    Mögen Glück und Zufriedenheit Dir folgen und möge das Unheil Deinen Weg meiden.

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •