Seite 2 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 180
  1. #11
    Registriert seit
    30.09.2007
    Ort
    Vorort von St.Gallen
    Beiträge
    243
    Hallo
    die Details von meinem PC könnt ihr hier sehen:
    http://www.sysprofile.de/id19480

    Der PC besteht aus von mir ausgesuchten Einzelteilen. Natürlich habe ich mich im Laden, wo ich ihn gekauft habe, fachmännisch beraten lassen nebst intensiven Recherchen im Internet.
    Allerdings habe ich ihn nicht selber zusammen geschraubt und zwar aus dem einzigen Grund, dass, falls ich etwas falsch mache, ich die Garantie eventuell nicht beanspruchen kann.
    Das hat sich als gute Strategie erwiesen, weil, als ich den PC zum ersten Mal Zuhause hatte und Windows installierte, musste ich feststellen, dass er total instabil und unbrauchbar war.
    Habe die Kiste dann sofort nach einem Telefonanruf beim PC-Händler zurück gebracht und mir wurde dann auch mitgeteilt, dass das Motherboard nicht in Ordnung war und ausgetauscht werden musste.
    Seither läuft der PC einwandfrei und ich habe ihn doch schon seit gut 2 Jahre (April 2006) im Einsatz.
    Rechtschreibfehler sind geistiges Eigentum des Verfassers,
    wer sie findet darf sie behalten

    Hier sind die Details von meinem PC:
    http://www.sysprofile.de/id19480

    Ferien in Kenia, abseits vom Touristenrummel:
    http://www.diani.info/property/realestateg.asp?id=270

  2. #12
    Registriert seit
    14.11.2007
    Ort
    Garmisch (DE) / Zug
    Beiträge
    469
    Hier ist mein Gebastel:


    Original Foto


    Altes Foto, nicht mehr aktuell!







    Gehäuse: Thermaltake "Tai Chi"
    umgebaut auf 240er Radi unten raus und 120er nach hinten.
    CPU: Core2 Quad Q9450, Kühler Aquacomputer Cpulex XT di

    Graka: GF 8800GTX, Kühler: Aquagra FX

    Pumpe: Laing DCC 12V

    Ausgleichsbehälter: Eigenbau

    Ansonsten: Ewige Baustelle. Tür muss noch ausgefräst werden und wohl das ganze am Schluss noch bisschen Lackiert.
    Geändert von El Lobo (02.07.2008 um 20:43 Uhr)

  3. #13
    Registriert seit
    17.11.2007
    Beiträge
    122


    Zusammenbau klappte sehr gut. Keines der Teile war defekt. Zuerst lief es nicht, da ich zu blöd war die GraKa ans Netzteil anzuschliessen, aber ich habs dann doch noch selber gemerkt. Dann Vista Ultimate Installation, erst wollte es nicht nach dem Formatieren der HDs, aber es wollte dann nur einen Neustart und schon ging es. Leistungsindex 5,9 in allen Bereichen. Was immer das auch heissen mag.

    Da hängt noch ein HP Photosmart Printer dran und diverser USB Krempel.


    Hat einen riesigen Spass gemacht zu bauen. Und ich freue mich auf das nächste Mal, aber das wird erst in einem Jahr sein.
    Geändert von Stromer92 (01.06.2008 um 01:48 Uhr)

  4. #14
    Registriert seit
    11.06.2008
    Beiträge
    3
    Dos natürlich!!!
    Compaq prolinea 4/25
    486er, 25 mhz 115 mb hdd 45 mb ram, 8 onboard , onboard grafik, windows 95, ISA Netzwerkkarte 10 mbit/s

    das ist das wahre!

  5. #15
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    5.468

    Allround-PC

    Mein System ist praktisch ein reines Zusammengebastel aus Digitec vertriebenen Produkten:

    Prozessor:
    Intel Core 2 Duo E8400; 2x3.0GHz; FSB1333; 6MB L2-Cache; 45nm
    238.-

    Mainboard:
    Gigabyte GA-X38-DS5; Intel X38; FSB1600; DDR2-1200 (XMP); Crossfire (2x PCI-E x16); 6x S-ATA II; 8x USB; 2x Gigabit LAN; etc.
    270.-

    Arbeitsspeicher:
    Corsair TWIN2X4096-6400; 2x2GB; PC2-6400; DDR2-800; CL5
    + Corsair TWIN2X4096-6400; 2x2GB; PC2-6400; DDR2-800; CL5
    Insgesamt 8GB
    290.-

    Grafikkarte:
    HIS HD 3870 IceQ 3; PCI-E 2.0; 512MB GDDR4; RV670 (775MHz); 256Bit; 2.25GHz (1125MHz); DirectX 10.1; Crossfire-Supported
    319.-

    Festplatte (x3):
    Samsung HD321KJ, T166S, 7200rpm, 16MB, 320GB; S-ATA II
    Insgesamt ~960GB
    303.-

    Netzteil:
    Super Flower SF700R-14A, 700Watt, „Aurora“ Plug-N-Power Cablemanagment
    163.-

    Gehäuse:
    Chieftec CA-01B-B-SL-OP Mesh-Big, schwarz/silber; ATX-BigTower
    150.-

    Tastatur:
    Logitech G15 Gaming Keyboard, refresh
    106.-

    Maus:
    Logitech G5 Laser Mouse
    90.-


    Gesamt bisher:
    1929.-
    Geändert von Michel.Eichelberger (21.08.2008 um 21:01 Uhr) Grund: + 4GB RAM
    Meine kleine Fotogallerie:
    http://gallery.cxu.ch

  6. #16
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Rudolfstetten
    Beiträge
    3.509
    Nun die Komponenten sind auf meiner Signatur...

    Das System ist noch nicht ganz fertig gebaut, da das Netzteil fehlt.

    Das Netzteil wird aber ein Be Quiet! sein mit ca. 600 Watt...



    Das ganze ohne Peripherie kostet mit Netzteil und Betriebssystem und all den Peripherien (die ich auch noch nicht habe. Maus, Tastatur, Monitor) ca. 3000.- (alles von Digitec geholt und der Rest wirds ebenfalls) Na klar konnte ich bestimmt ein paar billigere Teile mit gleiche Leistung holen, wenn ich vielleicht besser aufgepasst hätte. Da meine Mutter nichts dagegen hat, ist das ja für mich noch okay...

    Der Aufbau bis jetzt, halt ohne Netzteil, hat mir sehr viel Spass gemacht.
    Das einzige an dem ich ein Problem hatte, ist der Einbau des Boxedlüfter von Intel.
    Der ist mir leider etwas schief reingegangen und hat ein Stift gekaputt gemacht, so dass ich etwas Druck üben musste, damit wenigstens 3 Stifte drin sind. Das hat geklappt und der Lüfter sitzt perfekt!

    Da mir noch der Netzteil fehlt, steht das System zwischen der Komode und das Regal am Wand bis ich die restlichen Sachen habe. (Passt genau rein - stört deswegen nicht )


    Kritik und Fragen sind immer erwünscht

  7. #17
    Registriert seit
    26.05.2008
    Beiträge
    1.266
    Kannst du mal fotos reintun, wenn du fertig bist? Oder dein Warenkorb?

  8. #18
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Rudolfstetten
    Beiträge
    3.509
    Na klar kann ich dies auch tun.

    Fotos zum Rechner kommt wenn der Rechner fertig ist. So wie Bilder von der Platz an der ich immer dran sein werde

    Aber 3000.- ... Naja ... was solls ... Mal hoffen dass ich diesen Rechner mind. 2 Jahre voll nutzen kann >.>


    Hier mal der Warenkorb... http://www.digitec.ch/?wk=HIx6YI5qR4s

    Und dann habe ich noch den Betriebssystem vergessen!!! http://www.digitec.ch/?wk=lBTuX1rJHu0


    Das macht also ca. 3300.- O_O
    Geändert von Lunerio (20.06.2008 um 22:37 Uhr)

  9. #19
    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    140


    mein PC...
    MY COMPUTER: Mainboard: Asus P5KC, P35, Prozessor: Intel C2D E6850 @3600MHz
    RAM: 4GB DDR2 Corsair PC2-6400, GraKa: NVIDIA GeForce 8800 GT @ 650/950 Mhz
    HDD: WD Raptor 150GB, Barracuda 500GB, Monitor: Samsung SyncMaster 226BW 22", OS: Windows XP

  10. #20
    Registriert seit
    17.11.2007
    Beiträge
    122
    Zitat Zitat von Jannis Beitrag anzeigen

    mein PC...

    Hey, voll geiles Mousepad. Wo gibts sowas?

Seite 2 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •