Seite 3 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 180
  1. #21
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Rudolfstetten
    Beiträge
    3.509
    Mit Glück auf digitec gefunden:


    http://digitec.ch/ProdukteDetails2.a...Artikel=119404


    gibts auch auf rot:


    http://digitec.ch/ProdukteDetails2.a...Artikel=119406



    Namen kennst du aber vorhanden sind die Mousepads wohl nicht...

  2. #22
    Registriert seit
    17.11.2007
    Beiträge
    122
    Nicht vorhanden?
    Wie blöd, ich steh auf so blaues Leuchtzeugs.

  3. #23
    Registriert seit
    06.12.2007
    Beiträge
    683
    Zitat Zitat von opferstock Beitrag anzeigen
    Hey, voll geiles Mousepad. Wo gibts sowas?
    z.B. hier

    Neben 100000 andern Mousepad's


    /Edit shit..
    /Edit2 ätsch hier ists vorhandn

  4. #24
    Registriert seit
    17.11.2007
    Beiträge
    122
    Danke, habs schon bestellt

  5. #25
    Registriert seit
    06.07.2008
    Beiträge
    8
    Mein (voraussichtlich) neues System. Werde es mir Ende Monat holen :

    http://www.digitec.ch/?wk=%2bCEfrY9VXkk

    Summe:
    1570.-

    greeZ
    pcfreak60
    Intel Core 2 Quad Q 6600 @ 3,2 GhZ | XpertVision 8800 GT Sonic | 4 GB Ram | Asus P5K | 250 GB Festplatte | 550 Watt Netzteil LC Power | NZXT Hush Silver

  6. #26
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    Chur
    Beiträge
    41

    Amd Pc

    mein eigener pc:
    http://www.digitec.ch/?wk=%2bNGh%2bHtuI6Y&view=product


    -GeIL Black Dragon 2x2GB Kit, DDR2-1066

    -LG GH22-LS30

    -Seagate Barracuda 7200.11, 7200rpm, 32MB, 500GB, SATA-II

    -Xigmatek XLF-F1253 LED Lüfter - 120mm

    -Asus HD 4870, PCI-E 2.0, 512MB GDDR5

    -Zalman ZM-MFC2 Lüfter-Controller, 5.25 Zoll

    -Asus M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP, AMD 790FX, AM2+, CF X

    -Logitech G9 Laser Mouse

    -Asus MK241H, 24" TFT, Wide 16:10, 2ms, D...

    -Zalman ZM750-HP, 750 Watt, Aktiv PFC, SL...

    -Antec Nine Hundred Ultimate Gamer Case

    -AMD Phenom X4 9950 Black Edition, 2.6GHz, AM2+, Quad, Agena

    -Arctic Cooling Freezer Xtreme

    -Logitech G15 Gaming Keyboard, CH-Layout

    -Aerocool Turbine 1000 silver, 120mm

    -AC Ryan Overboost Kaltlicht Kathode

    -AC Ryan Blackmagic Farbe UVgreen

    -Arctic Cooling Accelero Twin Turbo

    -Akasa AK-CB8-8-EXT 8 Pin, Netzteilverlängerung

    -Sharkoon Molex 3pin Y-Splitterkabel

    Mein SysProfile : http://www.sysprofile.de/id70997
    Geändert von reto.baum (04.11.2008 um 20:57 Uhr)

  7. #27
    Registriert seit
    26.09.2007
    Beiträge
    227
    Intel I7 6800k
    32 GB DDR4
    2 x 500 GB Samsung 850 PRO SSD
    PNY Quadro K4200
    2 x 27" 4K TFT Dell

  8. #28
    Registriert seit
    01.09.2008
    Beiträge
    3

    Ausgewogenes System!

    Zitat Zitat von LINK182 Beitrag anzeigen

    Arbeitsspeicher:
    Insgesamt 8GB

    Festplatte (x3):
    Insgesamt ~960GB
    Wie werden die 8GB-Memory benutzt?
    Welches Betriebssystem? Ev. mit VMWare?
    HD 3 x 320 GB ev. RAID-5 oder Raid-1 mit Backup?

  9. #29
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Rudolfstetten
    Beiträge
    3.509
    8GB RAM gibts o_o


    Das kann Windows XP/Vista auf 64Bit Version locker adressieren o.o
    Dazu braucht man kein Spezialbetriebssystem. Es gibt auch 16GB RAM (Auf Digitec neulich zu bestellen 2*4GB RAM DDR2-800 und das 2 mal und je 250.- = 500.- aber DELL oder so verkauft schon längst 32GB RAM PCs.. Doch die sind sauteuer)

  10. #30
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    5.468
    Zitat Zitat von netwarrior Beitrag anzeigen
    Wie werden die 8GB-Memory benutzt?
    Welches Betriebssystem? Ev. mit VMWare?
    HD 3 x 320 GB ev. RAID-5 oder Raid-1 mit Backup?
    Mein PC wird als Workstation in verschiedensten Gebieten genutzt. Teilweise für ein Selbststudium und andererseits für bestimmte Projekte.

    Dabei verlasse ich mich auch auf Virtuelle Maschinen, auf denen verschiedenste Betriebssysteme laufen.

    Meine Anwendungsgebiete sind CAD, 3D-Rendering, Office, Programmieren, Bücher und Artikel schreiben, Bild- und Videobearbeitung, etc.

    Dies benötigt viel Leistung.

    Als Betriebssystem verwende ich XP32 und Vista64. Während XP32 nur 4GB im Gesamten addressieren kann, wird Vista stattdessen für die VMs verwendet.

    Die Festplatten befinden sich in keinem RAID, da ich die gesamte Kapazität jeder einzelnen HDD brauche. Ich mache jedoch Backups von den Dateien, die sicherlich nicht wiederkehrbar wären.
    Meine kleine Fotogallerie:
    http://gallery.cxu.ch

Seite 3 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •