Seite 2 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 97
  1. #11
    abu Gast
    Zitat Zitat von o.s.t Beitrag anzeigen
    werde es bei Gelegenheit mal ausprobieren... oder vielleicht kommt jemand von euch mal dazu...
    Ich bin mal gespannt ob und wie du das hinkriegst, meinen Segen hast du.

  2. #12
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    zwischen Säntis + Bodensee
    Beiträge
    7.853
    Zitat Zitat von abu Beitrag anzeigen
    Ich bin mal gespannt ob und wie du das hinkriegst...
    ja, ich auch, kann aber ne Weile dauern, bis ich so ne Konstellation antreffe.

    o.s..t.

  3. #13
    abu Gast
    Leider habe ich nur 1 Modem/Router und das ist im Einsatz, dh damit sind keine Basteleien möglich.

  4. #14
    Registriert seit
    10.08.2007
    Beiträge
    8

    Idee

    Tipp: Immer weider die selbe Frage wird im Cable Forum in der Rubrick Netzwerk behandelt.
    Sicherlich ist dort die gesuchte Antwort/Lösung bereits mehrfach vorhanden.

    Zum Cable Netzwerk Forum: http://www.cablemodem.ch/messageboard/messageboard.html

  5. #15
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    2

    Böse Fritzbox und Bluewin

    So habe ich mir die hochgelobte Fritzbox7170 gekauft und mich auf eine mehr oder weniger einfache Installation gefreut. Dem ist aber nicht so. Seit 5 Stunden versuche ich die Fritzbox ohne Erfolg mit dem Internet zu verbinden und bin kurz vor dem Platzen vor Ärger!!!
    Hier mein Problem:
    1. Ich habe einen ADSL Anschluss bei Bluewin mit einem Netopia 3347
    2. Damit konnte ich mit dem Ethernet Kabel eine Internetverbindung aufbauen, aber wireless war nie möglich (trotz den stundenlangen Telefonaten mit dem Supportdienst)
    3. Die Fritzbox kann mit dem Laptop via Ethernet Kabel kommunizieren.
    4. Die Interneteinstellungen werden nicht übernommen.
    5. Eine Internetverbindung ist nicht möglich


    Was soll ich tun? Weiss jemand einen guten Rat?

    besten Dank im voraus und schönes Wochenende

    Serge

  6. #16
    Registriert seit
    12.12.2007
    Beiträge
    73
    Schon mal mit einem Update für die Schweiz versucht?

    http://www.avm.de/de/frame/frame.php...%26category%3D

    Habe zwar ein anderes Modell aber bei mir hat es danach funktioniert.

  7. #17
    Registriert seit
    12.12.2007
    Beiträge
    73
    Wieso sind PC 1-3 mit dynamischer IP versehen.
    Währe es da nicht besser diese auch eine fixe IP zu versehen?

    Bin aber jeder Zeit bereit Neuerungen dazu zu lernen.

    Danke!

  8. #18
    abu Gast
    Nein, besser ist es IMHO nicht. Siehe dazu mein Post weiter oben.


  9. #19
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    411
    Ich surfe via ein Cablecom-Modem und habe WLAN über einen Netgear Router eingerichtet. Auf einer alten Kiste (P4) unter Window 98SE ist das Internet problem gelaufen, musste nichts tun ausser das Ethernet-Kabel auf einer freien Linie des Routers anzuhängen. Nun habe ich - da einige moderne Programme unter Win 98SE nicht mehr laufen - die Festplatte formatiert und Win XP installiert. Alles läuft bestens, mit Ausnahme, dass ich kein Zugriff auf das Internet habe, obwohl eine LAN-Verbindung vorhanden ist und auch angezeigt wird. Beim Prüfen kommt immer die Meldung von wegen "Eingeschränkte oder keine Konnektivität vorhanden". Was kann ich hier tun? Danke für jeden Tipp.
    Mfg
    KUT

  10. #20
    Registriert seit
    12.12.2007
    Beiträge
    73
    Schau mal hier nach, vielleicht hilft dies ja.

    http://www.wintotal.de/Tipps/index.php?id=1058

Seite 2 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •