News 19.03.2014, 09:00 Uhr

Keine Freunde

Die App für iPhone und iPad zeigt, wer einen bei Facebook aus der Freundesliste gelöscht hat.
Die iOS-App «Keine Freunde» zeigt Ihnen, wer Sie auf Facebook aus seiner Freundesliste entfernt hat. Ausserdem erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung, wenn dies passiert. Praktisch ist der Echtzeit-Modus-Service, der Datum und Uhrzeit anzeigt, wann Sie jemand aus seiner Freundesliste gelöscht hat. Neue Funktion von Version 1.6: Wenn der Echtzeitmodus «AN» ist, findet «Keine Freunde» heraus, wer einen blockiert hat.

Weitere Informationen zu «Keine Freunde» finden Sie hier.

Autor(in) Anne Kittel


Kommentare

Es sind keine Kommentare vorhanden.