Firmenlink

ESET

 

Outlook: Doppelte Einträge nach Synchronisation

Nach Abgleich Outlook mit meinem Palm wurden jenste Einträge verdoppelt. Gibt es eine Möglichkeit, um sämtliche Doppeleinträge zu löschen?

von Ruth Gogoll 04.02.2005 (Letztes Update: 04.02.2005)

Dieses Problem tritt öfter nach Synchronisationen auf. Es gibt ein kleines Tool namens "Duplicates Remover" [1], mit dem Sie die doppelten Einträge wieder entfernen können.

    Zoom

    Zoom

Das Tool stammt von einem englischen Pfarrer aus Portsmouth, deshalb wird es bei der Installation unter "Holy Spirit, Southsea" in Ihrem Startmenü eingetragen und ist "Prayerware", das heisst, der Programmierer bittet nicht um Geld, sondern um Gebete. Allerdings ist dies nicht Voraussetzung für die Nutzung des Programms.


    Kommentare

    Keine Kommentare

    Sie müssen eingeloggt sein, um Kommentare zu verfassen.